Безыгольная мезотерапия

Современная услуга — безыгольная мезотерапия гиалуроновой кислотой — пользуется у некоторых «повзрослевших» людей повышенным спросом. Чаще всего делается она после 40 лет. Бывает, что этот способ омоложения приходится применять уже после 25 лет. Выбор зависит от многих обстоятельств: тип кожи, состояние здоровья, генетическая предрасположенность к раннему старению кожного покрова и прочего.

К сожалению, понятие «мезотерапия» чаще всего ассоциируется с инъекциями. Как же быть тем, кто хочет сохранить молодость и красоту, но боится уколов? Ответ прост: теперь процедуры красоты можно делать безболезненно. Даже те, у кого имеется повышенный болевой порог чувствительности, остаются довольны результатом.

Есть ещё одно важное отличие безыгольной мезотерапии от инъекционной. При ней не возникает «синдром отмены», т.е. организм не ухудшит синтез собственной гиалуронки.

Учитывая это, лучшие косметологи Новосибирска всё активнее практикуют омоложение лица гиалуроновой кислотой. Отзывы: боли нет, а эффект превосходный.

Итак, безыгольная мезотерапия гиалуроновой кислотой — что это?
Метод введения препаратов при помощи особого тока называется электропорация. Косметолог работает специальным прибором. Под его воздействием поры расширяются, и 1,5%-ная гиалуроновая кислота в лицо попадает без нарушения эпидермиса.
Для наибольшей эффективности нужно 10-12 посещений кабинета один раз в 5-7 дней. За это время удаётся значительно уменьшить и даже свести на нет следующие возрастные признаки: дряблость и чрезмерная сухость кожи, морщины, пигментация, «поплывший» овал лица.

Вы увидите, какой потрясающий эффект даёт гиалуроновая кислота от мешков под глазами, при угревой сыпи, при наличии сосудистых сеточек.
Манипуляции можно делать на лице, теле и декольте. На шее — нет, так как метод относится к физиотерапевтическому, а следовательно, идёт воздействие на щитовидную железу. А это запрещается.
Ваша кожа увлажнится и будет нормально функционировать. При этом никаких микротравм: следов инъекций, покраснения, жжения, иных неприятных ощущений.