Биозавивка ресничек в Sierra

БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ???
О красивых, изящно изогнутых ресницах мечтает каждая женщина, ведь именно благодаря им взгляд становится по-настоящему сексуальным и выразительным. Чтобы не тратить свое драгоценное время на ежедневные процедуры, можно прибегнуть к биозавивке ресниц.
✨✨
После применения данного современного метода взгляд приобретает волнующую женственность и привлекательность.
Биозавивка ресниц является не только весьма эффективной, но и совершенно безболезненной процедурой. Красивый выразительный изгиб сохраняется около пяти недель после применения метода, в некоторых случаях действие процедуры длится до трех месяцев. Повторить биозавивку можно спустя 90 дней, так как именно это время нужно ресницам для полного обновления.
❤❤
Советы по уходу за ресницами после биозавивки

После проведения процедуры не рекомендуется мочить ресницы в течение суток. Кроме того, на протяжении указанного срока не следует трогать их руками или дополнительно подкручивать. Прежде всего это нецелесообразно, также данные действия могут просто испортить полученный после биозавивки изгиб. Не рекомендуется красить ресницы на протяжении 24 часов после процедуры. В дальнейшем можно укреплять их с помощью касторового масла, которое необходимо подогреть и наносить на ресницы на несколько часов. Декоративную косметику вполне можно смывать привычными средствами, на эффект от процедуры это никак не повлияет.
???
Если вам надоело каждый день наносить огромное количество придающей нужный изгиб туши и постоянно подкручивать ресницы, то в этом случае непременно стоит воспользоваться услугой биозавивки.

НАШ САЙТ: SIERRA.BY

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+375 29 680 60 60
+375 29 550 52 08 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *