SPA-обертывания от Sierra

Милые наши девушки
❤❤❤
Мастерская преображения Sierra
Расширяет список своих услуг
✨✨?
И предлагает Вам:
Горячее обертывание тела от SPAQUATORIA
Действие: Способствует растворению солевых отложений, регенерации клеток, поднятию упругости кожи.
. Обертывания против целлюлита обычно длятся от 30 минут до часа, в зависимости от способа обертывания и применяемых смесей. По окончании процедуры, смесь смывается под душем, а на кожу наносится подтягивающий гель с эффектом охлаждения.
Как правило, достаточно трех-четырех процедур, чтобы заметить положительный результат от антицеллюлитных обертываний: отзывы об этой процедуре столь положительны, и их часто можно услышать от той или иной своей знакомой, что и объяснимо. Ведь кожа, будто на глазах, подтягивается, а лишняя жидкость выводится. Полный курс этих обертываний может состоять из 5-15 процедур. Их количество зависит от вашей стадии целлюлита.

А ТАКЖЕ, РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ЛИНИЮ «ВОДОРОСЛИ»
??
Микронизированные водоросли представляют собой смесь из морской водоросли фукус, минерального концентрата и альгината натрия. Это 100% натуральный косметический продукт. Фукус, являясь природным сжигателем жира, способен быстро расщеплять жировые отложения и выводить из организма продукты их распада. Маска обладает антицеллюлитным, дренажным, тонизирующим эффектом, глубоко питает кожу, насыщает макро- и микроэлементами (в водорослях содержится практически вся таблица Менделеева), улучшает кровоснабжение. Используется в программах антицеллюлитного обертывания. Уже после первых процедур гарантированно уменьшение объемов проблемных зон. А кожа приобретет здоровый свежий вид.
Результатом обертывания водорослями является уменьшения целлюлита, повышение упругости, гладкая и привлекательная кожа. И, кроме того, улучшается работа всех обменных процессов. Выведение из организма вредных микроэлементов, токсинов и шлаков, а так же излишков воды и жира. Насыщение организма полезными веществами.
??
Запись по телефонам:

+375 29 680 60 60
+375 29 550 52 08 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *