Мезотерапия кожи лица.Мезококтейли для Вашей кожи.

МЕЗОТЕРАПИЯ ??
Популярность данного метода омоложения кожи объясняется тем, что без вмешательства пластического хирурга можно решить много возрастных и косметологических проблем, возникающих на лице и других зонах.

Что такое мезотерапия и как она действует? ???
Чтобы понять, почему этот метод пользуется такой популярностью, нужно знать, что такое мезотерапия. Так называются лечебные инъекции в средний слой кожи индивидуально составленных коктейлей, в состав которых входят витамины, минералы, экстракты лечебных трав, нуклеиновые кислоты, аминокислоты. Инъекции проводятся с помощью сверхтонкой иглы на глубину 1,5–3,9 мм.
Данная процедура позволяет проводить лечение многих проблем, связанных с кожей, локально, сугубо индивидуально и во всех случаях эффективно. Целью процедур является повышение микроциркуляции в кровеносном русле, а также повышение эластичности и тургора кожи в месте инъекций.
В отличие от наружных средств, которые наносятся на кожные покровы и не проникают глубоко в слои кожи, коктейли для мезотерапии лица способны «добраться» до среднего слоя (дермы). В результате этого все обменные процессы внутри активизируются и ускоряются, усиливается кровообращение и клеточная регенерация.

Как выглядит лицо после процедуры? ??➡??
Сразу после процедуры на лице могут быть покраснения, следы от уколов, заметны папулы, может возникать лёгкая отечность.
Эффект от процедур заметен уже после 2-3 сеансов, а эффект лифтинга (подтяжки кожи) и увлажнённости виден сразу после первой процедуры. Кожа улучшает свой цвет, морщины разглаживаются, борозды становятся менее глубокими, темные круги под глазами и сосудистая сеть исчезают, светлеют пигментные пятна, прекращаются воспаления и высыпания. Ваша кожа сияет красотой и здоровьем! ?

Наш сайт: sierra.by

+375 29 680 60 60
+375 29 550 52 08

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *